Información de la Peña "Gustavo Marques" del Cometal Celta de Vigo de Fútbol Sala.

domingo, abril 08, 2007

ERA MUY DIFÍCIL

El Cometal Celta sólo aguantó unos minutos los ataques del Playas de Castellón, aunque fue Indiao en dos ocasiones el que pudo adelantar a nuestro equipo.

Con un Playas volcado sobre la portería del Celta, era prácticamente imposible dedicarse a otra cosa que no fuera defender.

Al descanso se llegó con un 3-0 que podía haberse arreglado un poco si Gustavo hubiera convertido un doble penalti, pero ya se sabe que cuando el balón no quiere entrar no hay nada que hacer.

En la segunda parte pasó más de lo mismo y al final hubo incluso lío con el marcador, ya que dejó de funcionar.

Lo peor de todo es que los rivales directos consiguieron puntuar y esto hace más complicada la permanencia.

Ahora hay que pensar ya en el siguiente rival, que no es otro que el Interviu Boomerang. Es de esperar que ante la entidad del rival, el Pabellón de As Travesas registre la mejor entrada de toda la temporada.